....
Дом Эванс
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-08 10:23:01
Ким проснулась у себя в комнате из-за своего будильника. Эванс скинула его на пол, чтобы тот не мешал спать, но сна уже как не бывало. Вот проклятый будильник! Никогда спать не дает...
Кимберли медленно поднялась с кровати, потерла глаза, подняла будильник и поставила его на тумбочку.
За 15 секунд Эванс застелила постель, приняла душ, умылась, причесалась,отжалась 15 раз и вернулась бодрая в комнату.
Вот теперь нужно одеться... Ким решила одеться простенько: розовая футболка, с изображенной на ней кошкой и голубые джинсы.
Одетая Кимберли увалилась на кровать от нечего делать.
Поделиться32008-10-09 08:14:01
Валявшись на кровати Ким вспомнила, что она с девчонками из колледжа должна была провести весело день. Как я могла об этом забыть?? - подумала Ким вскочив с кровати. Она вытащила сотовый телефон из кармана джинс и набрала номер Софи.
Отредактировано Kimberly Evans (2008-10-09 08:18:25)
Поделиться42008-10-10 08:32:20
Закончив разговор с Софи, Кимберли подключила к телефону гарнитуру, включила музыку и положила телефон в карман.
После этого Ким пошла к торговому центру.
----> Торговый центр
Поделиться52008-12-08 13:51:31
Зак забежал из дома Хамилтонов и сел на диван.
- Блин.....надеюсь, что сестра вернется как можно быстрее...... - Эванс ухмыльнулся.
Надо позвать Джессику.....
- Джесс! - вскликнул Зак и уже на пороге появилась Хант.
Поделиться62008-12-08 13:58:53
Хант появилась из неоткуда.
- Зак, звал?
- Да..... - отрезал Эванс.
- Что тебе надо? По твоему у меня много свободного времени? Я и так за ведьмой гналась, а тут ты...
- Дело важней, чем твоя погоня за способностями! - ответил Зак.
- Выкладывай..
- Как-нибудь загляни в дом Хамилтонов. Моя сестра там будет....Тебе будет весело...Поверь....
Хант задумалась.
Хм...А Эванс прав....Вот я позабавлюсь....
Зак добавил:
- Только без трупов! Все должны остаться живы.....Можешь только покалечить...
Ну хоть покалечить можно.... - подумала Джесс и погналась снова за ведьмой, которую не догнала в прошлый раз.
Зак остался в доме.
Поделиться72009-01-04 10:31:45
Через пару мнгновений, Ким была уже дома. Девушка была в ярости.
- ЗАК! КАКОГО ЧЕРТА?! - заорала Кимберли, пустив в брата, сидящего в кресле, сильный электрический разряд.
Зак оказался не промахом и ускользнул от нападения.
- Сестренка! - сказал Зак наглым и совершенно спокойным голосом. - Рад тебя ВИДЕТЬ - Эванс надавил на последнее слово и пустил ответный разряд. Ким ускользнула. Она себя уже не контролировала.
- Почему же ты не убегаешь, как обычно? - Эванс пустила в брата самый мощный разряд, который когда-либо она создавала, в брата, но тот увернулся при помощи своей способности, быстро двигаться, и сбил сестру с ног.
- ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - заорала Ким, пытаясь вырваться от брата. Вдруг Кимберли заискрилась, как новогодняя елка, и словно произошел взрыв. Электричество, не успев подключиться, вырубилось, а брат отлетел от сестренки на несколько метров, но повреждений не получил, потому что от тока ему ничего не было. От дома остались только руины, но что-то чудом еще было целым. Эвансы были без сознания.
Отредактировано Kimberly Evans (2009-01-04 10:33:10)
Поделиться82009-01-05 12:37:13
Зак очнулся, на удивление, раньше, чем его сестра. Эванс не получил повреждений от электрического взрыва, но получил садины и царапины от обломков дома. Парень встал, подошел к сестре, взял ее на руки и рванул в логово.
-------------...
Поделиться92009-01-07 10:08:01
Cестры подъехали к дому Еванс,хотя то место сложно назвать домом,на участке были одни развалены.От дома осталось лиш основание и больше ничего.Аманда была в шоке и сначала даже подумала что они ошиблись адресом.Но нет это было то самое место где не так давно стоял дом Кимберли и Зака.Какой кашмар!-закречала Аманда-что это? Что тут произошло? Где Ким?
На ее глаза навернулись слезы.Ведь было видно что тут не мог выжить человек, но Аманда отгоняла от себя такие мысли и искала обьяснение.
Ее наверника небыло в этот момент...небыло...просто немогло быть,ни ее ни Зака.
Поделиться102009-01-07 10:08:57
(Двор)
Cестры подъехали к дому Еванс,хотя то место сложно назвать домом,на участке были одни развалены.От дома осталось лиш основание и больше ничего.Аманда была в шоке и сначала даже подумала что они ошиблись адресом.Но нет это было то самое место где не так давно стоял дом Кимберли и Зака.Какой кашмар!-закречала Аманда-что это? Что тут произошло? Где Ким?
На ее глаза навернулись слезы.Ведь было видно что тут не мог выжить человек, но Аманда отгоняла от себя такие мысли и искала обьяснение.
Ее наверника небыло в этот момент...небыло...просто немогло быть,ни ее ни Зака.
Отредактировано Amanda_Hamilton (2009-01-08 09:11:45)
Поделиться112009-01-15 14:58:22
Аманда стояла и незнала что делать.
Вдруг она закрыла глаза и сделала задумчивое лицо словно услышала чей то голос,тот который очень хотела слышить,голос напивал песню.Это была Ким
Row, row, row the boat
Gently down the stream
Merrily merrily merrily merrily
Up and down the stream........
Я схожу с ума-Подумала АмандаТочно...я брежу
Аманда неоткрывала глаза прислушиваясь.И голос продолжал
Row, row, row the boat
Gently down the stream
If you see a waterfall
Don't forget to scream
Нет,это голос Ким....точно, я уверенна что ее
- А ТЫ ВЫПУСТИ МЕНЯ!-услышала аманда еще более отчетливо чем раньше.
Ввпусти?Что это значит?Она в опасности?-едва слышно,почти шепотом-сказала Аманда.
И ей очень захотелось быть там и чем возможно помочь Ким
В это самое мгновение она вся засветилась, сама превратилась в воду и исчезла.
---------Между адом и землей
Отредактировано Amanda_Hamilton (2009-01-15 15:02:08)
Поделиться122009-01-25 10:43:52
Аманда и Кимберли телепортировались во двор бывшего дома Эвансов, который взорвался.
- ВАУ! Это что-то! И давно ты умеешь телепортироваться? - спросила девушка. Вдруг Ким что-то вспомнила.
- Джессика!! Вы ее отпустили?! Этого нельзя допускать! Ни в коем случае!!
Поделиться132009-01-25 12:55:45
Аманда и Кимберли телепортировались во двор бывшего дома Эвансов, который взорвался.
- ВАУ! Это что-то! И давно ты умеешь телепортироваться?
Уже пару минут-улыбаясь ответила Аманда
- Джессика!! Вы ее отпустили?! Этого нельзя допускать! Ни в коем случае!!
Аманда вспомнила что Джессика осталась дома совсем одна и могла сбежать.
Точно!!она в доме одна!!!
Поделиться142009-01-26 10:49:37
- Епт!! Можно уже не торопится, ее там уже нет... - Ким закачала головой.
- Надо вернуться. - сказала Кимберли, и не успев рассказать о своем плане, словно переключилась. По внешности Эванс была той же, но внутри она словно за секунду коорденально изменилась.
- Хм.... Вот это кукла... - подумала измененная Ким, осмотрев Аманду. Девушка вернулась в логово
Поделиться152009-01-27 17:17:45
- Епт!! Можно уже не торопится, ее там уже нет...
- Надо вернуться.
-да я.....-Аманда недоговорила потому-что Ким казалось какой-то странной,она вдруг изменилась и можно сказать стала другим человеком.
Вдруг нечего неговоря она просто исчезла.
Я уже нечего понимаю-подумала Аманда
-Что это было?-обратилась она к сестрам.
Отредактировано Amanda_Hamilton (2009-01-27 17:19:37)