+ Power of 4 +

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Samantha_Hamilton
Amanda_Hamilton
Kimberly Evans
Keit_Hamilton
МОДЕРАТОРЫ:
Идет набор. Желаюшие могут обратиться к администрации.

Действия в игре :

Игра начинается заново!

На дворе день. Все подростки, достигшие 16 лет, учатся в колледже. Сегодня первый день учебы.

В колледж перезжают Кимберли Эванс, Кейт и Аманда Хамилтон и Дафна Холливел. За час происходит множество событий. Ким спасает Дафни от винтовой лестницы. Через несколько минут ей становится плохо и у нее пошла кровь носом. Девушка теряет сознание. Аманда и Дафна встречают бывшего парня Эванс - Дина Миллера, который собирается поступать на медика...

Полный сюжет здесь

ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:
Ник: Реклама
Пароль: 123456

Внимание!

Большая часть форума скрыта от гостей.

В теме НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ Вы можете выбрать своего героя из данных. Заполнение анкеты на роли, предложенные там, не требуется!!! Вам надо лишь отправить ЛС Админу (Amanda_Hamilton или Kimberly Evans)

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Анкеты
Сюжет
Способности персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Power of 4 + » Дома персонажей » Заброшанный особняк Холливелов

Заброшанный особняк Холливелов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вот...
И внешность Дафны в этом мире...
А также изменившаяся Луна...

Отредактировано Dafna Hollivel (2009-06-05 10:31:42)

0

2

Даф сидела у себя в комнате и размышляла. Она была одной из самых опасных ведьм. Дафна никого не боялась. Да и кого она могла бояться? Свои способности Даф развила очень сильно... Она попрежнему могла замораживать время, но также научилась размораживать некоторые предметы... А с недавно обретенной способностья перемещать предметы вообще обходилась на ура. А все благодаря ежедневным тренировкам, которым девушка удиляла огромное внимание... Был лишь один человек, которого Дафни не понимала... Его звали Джастином...
Джастин МакГрегор - один из самых богатых (если не самый) людей в Сан-Франциско. Люди знают, что он одаренный, но никто не знает его силы, а те кто знают уже никогда об этом не раскажут... У него огромный особняк и множество слуг, среди них есть как простые люди так и маги. Странно, что его подчиненные не устроили против него бунт. Ведь всем известно, что они не выносят друг друга...
Дафна не враждовала с ним, скорей соперничала... Однако Даф поражало его спокойствие и то, что он еще не разу не использовал свою силу. Несмотря на то, она роняла ему на голову не только кандилябры...
Тут внимание девушки привлек звук снаружи здания. Дафна выглянула наружу и обнаружила военных, но что-то ей подсказывало, что тут не только они...
-Как они узнали, что я здесь? - пронеслось у нее в голове. Дафна была не в настроении и потому решила в этот раз не щадить никого.
Даф решительно встала и пошла на кухню.

0

3

<<< Комната Дафны.
Даф остановилась посреди кухни. И наблюдала как ножи вилки и поварежки готовятся к бою. Однако ей этого показалось мало и онарешила задействовать все мебель... Так  Дафна убедившись в том, что все готово к атаке помчалась на крышу дома...
>>>Крыша.

0

4

<<<Кухня
Девушка встала на самое высокое место на крыше и с презрением огляделась. Ее предчувствие оправдало свои ожидания. Здесь были все: и люди, и маги. Она видела как все они готовятся к штурму и решила не медлить  заявив о себе.
-Ей вы трусы несчастные! Что самим слабо меня одолеть решили притащить с собой подмогу? - ехидно прокричала Даф все с тем же презрением глядя на огромную кучу людей и магов столпившихся вокруг ее дома.
-Сдавайся нас больше ктому же ты одна! - выкрикнул один из солдат.
-Ей кажется кое кто потерял свою зверюшку! Не боишься, что с ней что-то случится? - поинтересовался один из магов.
-Так спокойствие Луне они ничего не сделают. Это точно. Но этот урод теперь в черном списке... - подумала девушка. Однако сделала вид, что ей все равно и с сарказмом заявила
-Интересно что же ей сделают такие бездари? После вашего неудачного заклинания ее ничто не убъет!
Тут Дафна вспомнила. Как сражаясь месяц назад в ее питомицу попало заклинание (к слову сказать отправитель теперь в коме...) и она слегка мутировала... Теперь у нее есть перепончатые крылья и сорок зубов в три ряда, прото, что она стала лысой упоминать не стоит. Пьет она исключительно серную кислоту. Царапины от ее когтей в лучшем случае оставляют шрамы, а в худшем делают инвалидом... Что касается характера, то он пожалуй такой же как взбалмошный. Она всегда пропадала где-то в городе устаивая драки с собаками и демонами, но когда Даф попадала в беду оказывалась рядом. И вот в этот момент Даф почувствовала, как нечто летит с воздуха и остановилось на ее уровне. Этим нечто была конечно же Луна.
-О, а вот и главный монстр! Вы бы видели как нелепо смотритесь вместе! - заявил все тот же маг. Луна зашипела видимо ей он тоже не очень понравился. И она уже мечтала превратить его лицо в нечто напоминающие произведение авангардного искусства...
-Чем нелепей мы выглядим со староны, тем позорней будет ваше поражение! - заявила девушка и не довая возможности опомняться начала атаковать.
Ложки, ножи, поварежки, стол и даже диван вылетели из окон и направились в сторону магов, которым пришлось вместо нападения отбиваться от домашней утвари... На обычных людей Даф даже не посмотрела. Она лишь остановила время и разморозила их головы, чтобы те могли наблюдать за происходящим. Луна же спокойно летала среди простых людей и творила. Кто сказал что кошки не умеют писать? Военные убедились в том, что это не правда. На лбу одного из них крупными буквами значилось "идиот". Разумеется слова были и похлеще, но не стоит вдаваться в подробности...
Даф с ухмылкой наблюдала за тем как маги отбивались мощнейшими заклинаниями от ложек и поварежек. Однако ей показалось, что маг оскорбивший ее кису достоин большего. Она переместила освежитель воздуха и зажигалкупоближе к нему. И как следствие этого последовал взрыв... Тут в нее полетели всяки проклятия и заклинания. Дафна лишь отправляла их своим создателям, но вскоре общими усилиями маги покончили с большинством мебели и теперь целилися в нее. Отбивать с каждым разом становилось все солжней и сложней. Ее участок превратился в кровавое мессиво. И вот одно заклинание она все же пропустила, однако ей повезло. Неопытный маг, который пульнул его промахнулся и закричал
-Сдавайся и мы сохраним тебе жизнь! - разумеется это была уловка, но она надеялась выиграть время...
-Я бы с удовольствием сдалась тебе красавчик, жаль ты не в моем вкусе! Слегка косоват! Но не волнуйся ты еще найдешь себе кого-нибудь. Если доживешь! - последние фразу она произнесла тихо. Но вдруг за ее спиной раздался хохот. Даф резко обернулась рядом с ней стоял Джастин.
-Веселимся? - ехидно спросил он.
-Веселилась. - поправила его девушка.
-Но пришел ты и теперь отминишь у меня все веселье! - хмуро заявила она.
-Радостью надо делиться! - сказал Джастин и привратил какого-то мага в прах...
Глаза Дафны полезли на лоб.
-Так вот какая у тебя сила! - воскликнула пораженная Даф.
-Она самая! - ехидно заявил он. - В чем дело удивлена?
-С таким лучше не спорить! Надо сделать его своим союзником! - пронеслось у нее в голове.
-Почему ты меня не убил? У тебя ведь была и есть возможность! - спросила Дафна.
-Скажем так ты представляешь для меня некий интерес... - выкрутился Джастин и посмотрел в глаза Дафны.
Даф смотрела на его лицо. На нем была его обычная наглая ухмылка, но что-то было не то... Точно глаза! Кроме огонька веселья в них читалась что-то еще. Какое-то неведомое ей чувство. Пока Дафна пыталась понять, что это было один из магов очень удачно запустил в нее заклинанием. Оно попало в левую лопатку и Даф камнем начал падать теряя на лету сознание...
Джастин разяренно уничтожил сразу дюжину волшебников. И Камнем спрыгнул вслед за Дафной. Он как кот приземлился на ноги и с легкостью поймал девушку.
-Концерт окончен! - процедил сквозь зубы Джастин и на последок уничтожил еще по дюжине солдат и магов. Даф же он взял на руки и отправился в свое поместье...

0

5

<<< Центр
Кимберли шла по дороге к особняку Холливелов и увидела кучу головорезов, среди которых числились не только военные, но и маги.
- Ух ты! У нас тут тусовка! - сказала девушка. Она услышала, как кто-то из них сообщил, что она числится в списке почета, и Ким замученно сказала:
- Ну снова....
Началась бойня. Кто-то первый подлете к Эванс, но тут же полетел обратно. Со всеми балбесами девушка справилась за какую-то минуту. Убедившись, что все в ужасном положении, она глянула вперед и заметила какого-то незнакомца. На его руках была Дафна без сознания.
- Эй! - крикнула Кимби и через мгновение была перед носом парня.

0

6

-С дороги - мрачно сказал Джастин и бережно положив Даф на травку приготовился к атаке...
Тем временем Даф приходила в себя... В глазах все двоилось она видела Ким и Джастина, но не могла понять что происходит... Преодолев боль в лопатке она прошептала одними губами
-Ким не надо, он хочет помочь... - после чего весь мир перевернулся с ног на голову и острая боль поразила ее новой волной...

0

7

Девушка не услышала, что сказала Дафни, но ответила Джастину:
- А иначе что? Убьешь меня? Не перегнешься ли? - ехидно задала вопрос Кимби. Ее глаза стали полностью черными, даже белков не было видно. Так ее всегда узнавали, но на это она не обращала внимание.

Пост написан совместно с Kimberly Evans

Отредактировано Dafna Hollivel (2009-06-05 12:46:24)

0

8

Джастин был готов стереть Кимми в порошек. Но увидев ее глаза моментально узнал ее.
-Ты ведь Кимберли Эванс. - он не спрашивал, а утверждал этот факт.
-Знаешь я мог бы оставить от тебя только прах, но Дафне сейчас нужна помощь. Если мы будем драться она потеряет много крови. Выбирай. Но помни если с ней что-нибудь случится ты станешь историей... - сказал Джастин.

0

9

Девушка немного удивилась, когда МакГрегор назвал ее имя, но не показывала этого.
- Допустим, что я Кимберли Эванс, но я не стала бы на многое расчитывать. Я историей не стану. Уж поверь - девушка ухмыльнулась. Откуда в ней было столько уверенности, неизвестно, но она действительно была сильной ведьмой. Кимберли посмотрела в сторону Дафны. Та морщилась от боли. Закрыв глаза, девушка сосредоточилась. Всю боль она перенесла на себя. Ноги Эванс слегка подкосились, но она сдержала и выровнилась.

0

10

Даф стало легче. Дыхание выровнилось. Она открыла глаза и поняла, что произошло... Дафна встала и подбежала к Ким. Прегродив путь Джастину.
-Эй ты мне весь кайф обломала - произнес он. Но осекся и подошел вместе с ней к Кимберли.
-Ей нужно помочь! она заброла мою боль! - воскликнула Дафни.
-Ладно я отнесу ее в дом. - буркнул Джастин собираясь взвалить Ким себе на плечо.

Пост нписан свместно с Дафной Холливел

0

11

Джастин внес Кимми в дом Холливел, положить девушку было не где...
-А куда ее деть? Может на пол кинуть? - спросил Джастин. Он явно не долюбливал Эванс.
-Только поробуй! - пригрозила Даф.
-Лучше отнеси ее в спальню на кровать. - ска зала Дафна и пошла показывать куда нести Ким.
Эту странную процессию замыкала Луна пытавшаяся поймать парящую тряпку и миску с водой...
Поднявшись в спальню Джастин под зорким глазом Даф бережно положил Кимберли на кровать и стал наблюдать как Даф одновременно обрабатывала свою спину и Ким. С Кимми дело обстояло сложней так как Дафна не знала как ей помочь и сидя рыдом с ней на кровати, лишь обтирала мокрой тряпкой лицо девушки... Ношатыря, чтобы привести Кимми в чувство в доме не оказалась (Луне уже за это влетело), но Даф перенесла ее из ближайшей аптеке на глазах у продовца.
Даф поднесла пузырек к Ким. Пытаясь привести ее в чувство...

Отредактировано Dafna Hollivel (2009-06-05 13:07:58)

0

12

Девушка открыла глаза и резко поднялась.
- Это что за дрянь, от которой так несет? - первое, что спросила Кимби. Она поднялась с кровати и посмотрела на Джастина.
- Мы еще разговор не закончили. Я тоже знаю, как тебя зовут. Джастин МакГрегор, не так ли? У меня тоже хорошие связи, да и о тебе много слухов в этом городе.
О которых впрочем я не верю... - подумала Эванс, закрывая разум, мало ли, кто-нибыдь еще мог владеть телепатией.

0

13

-Ну наконец-то хоть какое-то проявление чувств - обрадовалась Даф.
-Что ж значит представляться не надо. - сказал Джастин. и посмотрев сначала на Ким, а затем и на Даф сказал:
-Предлагаю объеденить свои силы, чтобы небыло таких вот случаев - торжественно объявил он и выразительно посмотрел на Дафну, отчего той захотелось стереть его в порошок...

0

14

Предлагаю объеденить свои силы, чтобы небыло таких вот случаев - торжественно объявил Джас.
- Каких случаев? Я только что чуть не стерла в порошок своего врага (Дафна знает, о ком речь) и замочила оставшуюся половину ублюдков, которых вы оставили за собой. - напомнила Эванс. Девушка посмотрела на подругу и мысленно ей передала:
"И еще, если собираешься заводить отношения, желательно, чтобы они были не серьезными.... Уж поверь мне..."

0

15

Девушка посмотрела на подругу и мысленно ей передала:
И еще, если собираешься заводить отношения, желательно, чтобы они были не серьезными.... Уж поверь мне...
Даф ошарашено уставилась на Ким
-Какие к черту отношения! - подумала Даф...
Джастин начинал злиться. Он не выносил когда ему перечат, а главное кто? Какая-то сопливая девченка, которую он может размазать по стенке быстрей чем до нее дойдет. Он так и собирался сделать, но вспомнил о Даф.
- Какого черта! Почему я не могу видеть когда Дафне плохо. Внешность самая заурядная... Ну может и не самая... Но я видел девушек намного симпотичней... А ее подруга та еще штучка. Хорошо, что я могу стереть ее в порошок в любую минуту... - подумал Джастин...

0

16

Девушка выслушала мысли подруги и мысленно передала и подмигнула:
"Не парься"
Ким резко обернулась и вмиг оказалась перед носом Джастина.
- А тебя прошу такие вещи не думать, ведь кто знает, ты можешь в следующую секунду испариться - девушка демонстрационно щелкнула пальцами перед носом парня и ухмыльнулась.

0

17

-Ну все напросилась! - подумал Джастин блокируя мысли. Он уже хотел разорвать Ким в порошек, но их прервала Дафна
-Ребят я вам не мешаю? - сказала девушка, а сама мысленно обратилась к Кимми:
-Что все это значит? Какие мысли?

0

18

Девушка ответила намысленный вопрос Дафны.
- "Он желает стереть меня в порошок не меньше, чем я его. С каких пор ты на его стороне. Ты сама знаешь здешние законы. Доверяй самым близким, только если они не хотят прикончить тебя..."
Мгновенно Ким развернулась и подняла руку сбоку на уровне лица. Та загорелась.
- Не советую... - обратилась девчонка МакГрегору.

0

19

-Вот засада. Убъю Даф уже точно никогда не станет моей. Стоп какого черта я так о ней пекусь! Что же со мной происходит? А если не убить... Может надо смириться ее высокомерием? И Дафна останется со мной. - с этими мыслями Джастин успокоился, но прыжде ов взорвал все окна находившиеся в этой комнате...
-Если будешь мешать тоже произойдет и с тобой - сказал он Ким
-Может дать ему шанс? Он спас меня! я чуть не упала с крыши, а он поймал и отомстил. Может он не такой и плохой. - мысленно обратилась Даф к подруге. И забыв на время о том, что ее мысли сейчас как на ладони подумала
-Что черт возьми происходит? Почему мне не все равно, что с ним будет?

0

20

Прослушав все мысли, Ким поразилась. Она не узнавала свою подругу.
- Да Вам можно в Санту Барбару играть - заявила Эванс - Дафна останется со мной, он не такой уж плохой... - спародировала Ким каждого - Лучше пойдемте в центр. Там хоть я не сойду с ума от этого...

0

21

Джастин уставился на Даф с огромными глазами и наглой ухмылкой
-Чего пялишься? Что очки потерял? - съехидничала Даф и прежде чем он открыл рот она вышвырнула его из окна дома.
-Ты что творишь? - зашипела она на подругу....
Джастин естественно приземлился благополучно и посмотел на окно из которого его выпроводил сказал
-Еще увидимся. - и пошел развлекаться....

0

22

Кимби высунулась из окна и помахала ехидно ручкой Джастину на прощание.
- А что? - спросила девушка - Пойдем в центр. Я хочу кости размять...
Может снова кого-нибудь убью...

0

23

-Я за! Слишком долго нюни пускала. - согласилась с подругой Даф.

0

24

>>> Центр

0

25

>>> Центр

0

26

<<<Центр

Даф все еще была в ярости, но постепенно успокоилась. Глубоко вздохнув она зашла к себе в дом. Новая швейцарская мебель уже ждала свою обладательницу. Даф перенесла ее из лучших магазинов. Усевшись на мягкий деван Дафна стала аналезировать сегоднешний день. Она все думала почему не позволила стереть Джастина в порошок. И почему она не возражала когда Джастин ее поцеловал... Даф так устала, что не заметила как заснула.
Проснулась она лишь утром в своей постеле...

0

27

Даф проснулась на восходе. Как обычно Даф направилась в ванну, чтобы стрехнуть остаток сна. Сейчас ей хотелось оказаться на море и поплескаться в прохладных волнах на берегу песчанного пляжа... Зайдя в ванну Дафна проснулась быстрей, чем ожидала. Ибо ей в лицо ударил морской ветер. Оглядевшись она поняла, что стоит на берегу моря. Все было так как она себе представляла.
-Какого... Что здесь происходит? Где моя ванна? - возмущенно сказала девушка. Как только она забыла о море и пляже ее ванная стала собой.
-Ого. Кажется у меня новая сила! - обрадовалась Дафни и для проверки еще раз представила себе море.
Да так и есть! Она опять стояла на берегу моря.
-Ну всё. Все трепещите! Раз, два, три, четыре, пять я иду вас убивать! Кто не спрятался я не виновата. - произнесла злорадно Даф...

0

Вы здесь » + Power of 4 + » Дома персонажей » Заброшанный особняк Холливелов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно