+ Power of 4 +

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Samantha_Hamilton
Amanda_Hamilton
Kimberly Evans
Keit_Hamilton
МОДЕРАТОРЫ:
Идет набор. Желаюшие могут обратиться к администрации.

Действия в игре :

Игра начинается заново!

На дворе день. Все подростки, достигшие 16 лет, учатся в колледже. Сегодня первый день учебы.

В колледж перезжают Кимберли Эванс, Кейт и Аманда Хамилтон и Дафна Холливел. За час происходит множество событий. Ким спасает Дафни от винтовой лестницы. Через несколько минут ей становится плохо и у нее пошла кровь носом. Девушка теряет сознание. Аманда и Дафна встречают бывшего парня Эванс - Дина Миллера, который собирается поступать на медика...

Полный сюжет здесь

ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:
Ник: Реклама
Пароль: 123456

Внимание!

Большая часть форума скрыта от гостей.

В теме НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ Вы можете выбрать своего героя из данных. Заполнение анкеты на роли, предложенные там, не требуется!!! Вам надо лишь отправить ЛС Админу (Amanda_Hamilton или Kimberly Evans)

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Анкеты
Сюжет
Способности персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Power of 4 + » Город » Центр сражений

Центр сражений

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я не поняла! - заорала Эванс, увидев, что Авио собиралась разобраться с Бишопом - Он мой! Он сдохнет только от моей руки!
- Знаешь, я думала, он тебя добил, и я очень была зла, что это не сделала тогда, а он смог. - Обидевшись на все сказала Авио.

0

32

Услышав обращение к ней, Ким сказала:
- Да у вас обоих кишка тонка завалить меня! Меня зубочисткой не возьмешь (речь идет о ноже).
Эванс поднялась и вмазала бывшему по роже.
- Ты-меня-уже-достал! - на каждом слове значился удар в разные части тела. Выпрямившись, девушка поправила волосы чтобы не мешались и пнула соперника.

0

33

-Да если бы я не пользовалась тогда способностями так сильно, то я бы тебя завалила! Со злостью скаала Амакус.

0

34

- Твою девизию, способностями? Хочешь еще раз убедиться, что я тебя и без способностей уделаю? Так давай! Я готова! Вперед! - сказала Эванс и развела руками - Чего ты ждешь? Давай!
Последнее, что она сделала, так это вытерла кровь с губы рукавом.
- Ну что? Ты так и будешь стоять разинув варежку или будешь драться?

0

35

Амакус засмеялась злорадным смехом
- Не смеши меня, ты с этим еще не закончила, а уже за меня берешься - Авио кивнула в сторону приблежаещегося парня.

0

36

- Не закончила говоришь? - сказала Эванс - Ты до сих пор не поняла, что все это для показухи?
Сзади приближался Питер. Ким развернулась и лишь подумала: Увидимся в Аду... Но это сообщение не стала передавать Питу, это ему стало понятно по ее глазам. Через секунду от Бишопа осталось обугленное тело. Эванс посмотрела на него секунду, но для нее это было вечностью. Что-то еще от прошлой любви осталось, но сейчас было не до того.
- Ну что, теперь готова? - хладнокровно спросила Кимби - Вроде нет помех для разборки...

0

37

- Ну что я не проч снова повеселиться, тока смысла я не вижу. Снова драка, снова соперничество, а потом что? Один из нас умрет и веселье кончится - Спокойно начала разводить демагогию Амакус. Ей как то не хотелось снова терять сознание после использования способностей, она на сегоднешний день слишком много была во внешности Кимб.

0

38

- А потом? А потом я найду еще кого-нибудь и прикончу... Знаешь, веселья не будет от одной человечешки.... - сказала Ким - Думаешь мне сейчас весело? Да я готова уснуть уже...
Дафна надеялась размазать Джастина по стенке, но внезапно вспомнила как он спас ее жизнь на крыше заброшенного дома и ей вдруг стало не по себе. Увидев, как Ким бьет Джастина, Дафни встала в ступор и какое-то время просто смотрела. Потом внезапно откуда взявшийся гнев завладел ее размом, она одним махом придавила девушек к стене так, что они не могли дышать.
- Руки прочть от него! Он моя Жертва.
С каждым словом придавливая их все сильнее.
Повернувшись к Джастину она произнесла.
Ты спас меня я спасаю тебя. Мы квиты убирайся пока не передумала.
Джастин вопреки логике подошел и поцеловав Даф в губы исчез..
Кимберли Эванс сначала задыхалась, но потом преодолела силу Дафны и встала на свои ноги.
- Ты очешуела? Знаешь, он первый, кто выжил после произнесенного моего имени в такой форме! - начала кричать девушка, указывая на дверь, где только что исчез парень.

Пост написан совместно с Дафной Холливел

0

39

Даф стояла как будто парализованная. В чувство ее привел крик Ким.
- Ты очешуела? Знаешь, он первый, кто выжил после произнесенного моего имени в такой форме!
-Он меня спас. Ненавижу ходить в должниках. И потом Я хочу его уничтожить. И убью каждого, кто попытается сделать это вместо меня!
Произнесла Дафна и посмотрела на Ким.
-Пойми я его ненавижу! - мысленно послала Даф сообщение Кимберли.
-А теперь? - пронеслось у Даф в голове. Она попыталась скрыть эти мысли от Ким.
У Дафни было чувство, что ее что-то связывает с Джастином, но не сдесь. Девушка попыталась увести разговор в безопасное русло...
-А почему несколько минут назад тут появилась ты, но какая-то странная?

0

40

-блин ну сколько можно все ремя перекрыто дыхание у меня так скоро новая способность появится- подумала девушка. -ты что творишь? Я его даже пальцом не тронула! начала возмущаться Амакус. -Только телекинезом оттолкнула один раз и все- проговорила у себя в уме девушка.

0

41

-Еще бы ты его тронула!
Даф резко перевела взгляд на Ави. От ее ледяного взгляда становилось не по себе, а когда Дафна начинала разговаривать, то вообще хотелось удовиться.
-Никогда не трогай тех кого я оставляю себе на закуску!
Каждое слово Даф произносила четко. И потому кажалось, что она дает ими пощечины.
-Если ты сомневаешься в моей силе я могу тебе это доказать, но учти мне достаточно захотеть взять в руки твое сердце и оно будет сдесь! - Даф пока зала кулак.

0

42

- Эй! Вам остудительные процедуры принимать пора.. - заявила Эванс - Следующий раз не попадайся мне... Никогда! - заявила девушка Ави.
В ярости Ким вышла из бара.
>>> Квартира Энди Винчестер (Ким Эванс)

0

43

Дафна посмотрела в след уходящей Ким.
-Что ж я думаю особого рвения ты не испытываешь.
Даф окинула взглядом Ави.
-Ладно живи пока есть возможность.
Нагло заявила Дафна все еще продолжая сверлить Авию ледяным взглядом...
Затем Даф резко развернулась и пошла к выходу...

>>>Заброшенный особняк Холливелов

Отредактировано Dafna Hollivel (2009-06-09 19:38:29)

0

44

Амакус стояла и как будто мозги ее были заморожены она не двигалась то что ей говорили она пропустила мимо ушей кроме слов Дафны -Никогда не трогай тех кого я оставляю себе на закуску! И дальше она снова ничего не раслышала.Через минуту после того как ушли девченкиАви наконец очухалась -Что а хрень со мной слуилась и почему я ничего не сьязвила им в ответ,вед это не в моем стиле! Девушку охватила ярость на саму себя!Ее глаза засеркали вокруг полетели предметы она думала о Дафне и ее словах которые она скаала поэтому у нее были такие же спасобности.Недалеко стоял какая то девушка которая хотела зажечь Авио ,но амакус свалила на неесамый большой столик кторый был тут.Потом резко направилась к выходу она наконец вышла из этого дурацкого заведения.Амакус размышляла чем займется идти ей было некуда...>>>>Улицы

Отредактировано Avio Amacus (2009-06-09 19:26:07)

0

Вы здесь » + Power of 4 + » Город » Центр сражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно