+ Power of 4 +

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Samantha_Hamilton
Amanda_Hamilton
Kimberly Evans
Keit_Hamilton
МОДЕРАТОРЫ:
Идет набор. Желаюшие могут обратиться к администрации.

Действия в игре :

Игра начинается заново!

На дворе день. Все подростки, достигшие 16 лет, учатся в колледже. Сегодня первый день учебы.

В колледж перезжают Кимберли Эванс, Кейт и Аманда Хамилтон и Дафна Холливел. За час происходит множество событий. Ким спасает Дафни от винтовой лестницы. Через несколько минут ей становится плохо и у нее пошла кровь носом. Девушка теряет сознание. Аманда и Дафна встречают бывшего парня Эванс - Дина Миллера, который собирается поступать на медика...

Полный сюжет здесь

ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:
Ник: Реклама
Пароль: 123456

Внимание!

Большая часть форума скрыта от гостей.

В теме НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ Вы можете выбрать своего героя из данных. Заполнение анкеты на роли, предложенные там, не требуется!!! Вам надо лишь отправить ЛС Админу (Amanda_Hamilton или Kimberly Evans)

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Анкеты
Сюжет
Способности персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Power of 4 + » Город » Центр сражений

Центр сражений

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь происходят самые мощные схватки между волшебниками.
Можно увидеть и такую драку....
Смотреть драку Кимберли и Питера (Руби и Дина)

0

2

<<< Неизвестно
По улице шла Кимберли Эванс, но внешность была не ее. На Ким никто не обращал внимание, не до нее было: вокруг велась борьба между людьми. И никто посторонний не имел право подойти и помочь. Девушка вошла в какую-то дверь. Это была дверь центра. Переступив порог, Кимби оглянулась: вокруг "арены" столпилась куча народа, а на самом поле бились два жалких идиота. Через 15 минут она уже сидела за одним из столиков и пила пиво, когда увидела Его. Это был Пит. Он стоял рядом с ареной и смотрел на нее с нахальным взглядом. В это время с поля уносили одного из только что бьющихся. Кимберли пронзила ярость, от чего в ее глазах появился огонь, и парень осознал, что это была его бывшая. Эванс забралась на арену, и последовали мужские присвисты. Кимбер объявила на весь бар:
- Я объявляю бой с Питером Бишопом! - девушка услышала вопли восхищения, на поле забрался довольно симпатичный парень. Кимб злобно улыбнулась, на что получила ответную ухмылку. Эванс совместила свои руки и чем больше она расширяла расстояние между ними, тем больше образовывался огненый шар между руками. Кимби остановилась и с криком запульнула шар в Бишопа, но тот увернулся.
- А можешь без способностей, Кимми? - ехидно задал вопрос парень, но девушка лишь одним жестом показала, что о нем думает.
- Да пожалуйста - ответила Ким и сделала нечто похожее на реверанс.
Парочка побежала навстречу друг к другу и они сцепились в центре арены.
Удар! Еще удар! Бой между самыми сильными бойцами был похож на кровавое месиво. Вдруг девушка пропустила удар со стороны Пита и вылетела с поля. Она упала рядом с дальней стеной. Народ растолпился. Питер слез с арены и подошел к жертве. Взяв девчонку за грудки, Бишоп поднял Ким над полом так, что ее ноги еле касались пола. Несколько секунд девушка беспомощно висела, пока не обвила спину парня ногами и долбанула со всей силы говову об голову. Двое упали на пол. Голова Эванс гудела, словно в ней поселилась труба, но она встала и была готова к продолжению, но народ, смотревший за всем, не дал продолжить сеансу кровопролития и увел Питера из центра....

0

3

Тряхнув головой, Ким закричала:
- Эй! Народ! Весело же было! Зачем оборвали весь кайф? - девушка была готова вновь надрать задницу Бишопу, но один из магов сообщил, что не стоит это продолжать сейчас. Со словами "Какой ты хиляк" Кимби поджарила жирного волшебника, как курицу гриль.
- Адьос! - было последнее, что она сказала перед тем, как выйти.
>>> Особняк Холливелов

0

4

<<< Холливелы
Девушки вошли в знакомый бар. Кимберли выкинула из одного столика какого-то парня. Тот хотел уже кинуть на нее стул, но Эванс подожгла его брюки. Тот начал орать и выбежал на улицу.
- Вот чудо... - сказала Кимби, садившись на стул. Жестом она показала бармену, чтобы тот принес пива. Заказ был выполнен через минуту. Эванс смотрела за бойней. Дрались две девчонки: одна владела когтями, остыми ка лезвие ножа, а вторая гидрокинезом. Выглядело забавно. Только вот Кимберли думала, что крови мало.

0

5

Даф уселась рядом с подругой, но заказала себе Кровавую Мэри. Она посмотрела на дерущихся девченок отвернулась лишь фыркнув
-Вот дилетантки...

0

6

Через полчаса девушки уже засыпать начали, но Ким настигла идея.
- Я знаю, как нам отогнать сон - сообщила Эванс и, закрыв глаза, мысленно заставила двух чуваков, стоящих в двух разных концах бара, врезать своему соседу. Кимби встала из-за стола и вмазала первому попавшему. Началась драка под названием "Каждый сам за себя без способностей". Через несколько секунд, пока Ким с кем-то разбиралась, ее резко развернул другой парень и ударил "в глаз". Девушка потеряла равновесие и упала на спину.
- Ах ты сволочь! - взорвалась Кимб и, протянув руки в его сторону, поджарила напавшего, как поросенка. Потом его кто-то потушил, когда тот явно помер (скорее это потушила та девчонка, владевшая гидрокинезом).

http://4put.ru/pictures/max/3/10104.jpg

0

7

Ава подошла к центру и незнала с кем бы побороться,тут многие дрались между собой никто почти не применял вои способности и девушка незнала о ком подумать что бы перенять себе его способность тут она увидела Кимб которая подожгла парня.Хм вот достойный противник интересно какие у нее способности еще есть?Только она подумала об Ким и тут же почувствовала ее способности...Ава изменила внешность ее подруги и начала потихоньку подходить к Ким....

0

8

Девушка почувствовала присутствие какой-то девки, что подкрадывалась к ней. Вытащив нож из тела одного подонка, Эванс резко развернулась и подставила лезвие ножа к глотке Авы.
- Не советую подходить ко мне сзади - сказала Ким и ее глаза снова сверкнули.
http://4put.ru/pictures/max/3/10109.jpg

0

9

Ава резко сообразила что ей угражают.
-И что ты мне сделаешь? Произнесла Ава каким то измененым голосом и со сверх скоростью отбежала подальше от Кимб.

0

10

Кимберли моментально среагировала. Она была быстрее Авио. Через мгновение Эванс была уже перед отбежавшей Ави. Она подняла Амакус за горло и ответила:
- Я просто убью тебя...Ты не думай, что ты владеешь моими способностями лучше, чем я. Ведь это мои способности. - в голосе Ким не было ни капли сомнения. В ней говорил голос убийцы.

0

11

Даф тоже не отказалась от хорошей драки. Она сражалась довольно не плохо, пока не споткнулась об одного из свалившихся. Упав у Дафне побошел какой-то урод и попытался пнуть ее. Но девушка с легкостью подняла его в воздух и стала вертеть его вокруг себя попутно сшибая остальных. Однако ей это скоро наскучило и Даф стала искать глазами Ким.
На это не ушло много времени. Увидев как ее подруга разбирается с какой-то девчонкой Даф решила, что крови маловато. Девушка порядком забывшая о все еще крутившемся мужике решила избавится от него и выкинула его на тех кто все еще хотел с ней разобраться. Затем она решительно направилась к Кимберли. Но ей опять пригродил дорогу какой-то тип. Даф уложила его в два приема и наступив на него острыми шпильками ехидно заметила
-В чем дело красавчик я тебе не по зубам?
Ответа Дафна не дождалась он был без сознания.
-Слабак! - сказала девушка и направилась к Ким.

0

12

Авио висела в воздухе, ее держала Ким за горло. Девушка начала задыхаться, но ничего сделать не могла. Она только думала, хоть бы подошел человек, у которого есть способность, которая поможет ей выкрутиться из этой ситуации, и ей в голову пришла хорошая идея! Когда Амакус начала задыхаться, она превратилась в Кимберли и с помощью телепатии попыталась сообщить подходящей к ним Дафне, что она реальная Кимб и чтобы Даф ей помогла.
- Ничего еще посмотрим кто кого. Хриплым голосом сказала Ава.

0

13

Кимберли разъярилась, когда Ави приняла ее внешность.
- Ах ты с*чка! Это моя внешность! - девушка сжала еще крепче свою руку, в которой сжимала горло жертвы, и со всей силы швырнула Амакус в сторону. Ким подошла к все еще лежавшей на полу Авио и дважды врезала ей по лицу.

0

14

Девушка почувствовала, что может дышать, и через время поняла, что лежит на полу. Затем почувствовала два удара по лицу, из носа пошла кровь, она отлетела подалше к стене. Авио встала и подумала о Дафне. Она замарозила время. Врядли это затормозит Кимб, у нее ведь сверхскорость - подумала Ава, потом решила воспользоваться телекинезом. Она подняла Кимб в воздух и совсей силы швырнула ее в противоположную стену,  да так, что Кимберли ударилась головой. Потом Ава подумала об Эванс и со сверхскоростью подошла к девушке. Вытирая кровь с лица, с ехидной улыбкой Ава сказала:
- Ну что,пока что 1:1.

Отредактировано Avio Amacus (2009-06-08 12:29:16)

0

15

Кимберли со скоростью света поднялась и сказала:
- А как насчет честного боя? У нас тут драка "без способностей" - напомнила Эванс и врезала девчонке по лицу вновь. Она присела на корточки. Теперь лица девушек были на одном уровне.
- 2:1 в мою пользу - произнесла Ким и отбежала с помощью сверхскорости на несколько шагов. Она сделала жест, что готова к битве.

0

16

Опять по лицу - подумала девушка - Мордобой так мордобой!
-Говоришь без способностей? Ладно будем честно, никакой сверхскорости и всего прочего! - Ава отряхнулась, вытерла кровь с лица и побежала на Кимб
- Тебе не жить! - крикнула Амакус, врезая в поддых. Кимб загнулась, Ави резко, как учили их, коленом врезала той по лицу. Затем увидела рядом валяющийся нож, которым угражала Кимб Аве. Авио быстро подняла его, пока Кимберли востанавливала дыхание. Ава подошла сзади Эванс и схватиля ее за плечи поднесла нож к сонной артерии.
-Теперь 4:2 в мою пользу. прошептал Амакус своей жертве

Отредактировано Avio Amacus (2009-06-08 12:52:28)

0

17

Изо рта потекла кровь. Ким почувствовала, как к сонной артерии поднесли нож. Но Эванс лишь злобно засмеялась.
- 4:2 говоришь? - девушка в один прием вырвала нож у соперницы и врезала в бок. Схватив Амакус за волосы, Кимби развернула Ави на 180 градуссов и толкнула вперед. Девушка полетела носом вперед. Не успела жертва долететь до ближайшей стены, Кимберли уложила дуэлянтку на лопатки. Скрутив ей руку так, что при малейшем движении Эванс сломала бы ее, телепат приставила лезвие в горлу Авио.
- Ну чтож дорогуша, 8:4 в мою пользу.

0

18

Амакус почувствовала, что Кимб ее сильнее, и хотя девушка могла воспользоваться способностью, она не стала этого делать. У Амакус сверкнули глаза золотым цветом (как у гоаулдов, Кимб ты поймешь, о чем я) и она сказала:
- Давай режь меня! - Крикнула Амакус. И свободой ногой врезала Кимберли по спине. Амакус не знала, что произошло дальше, она потеряла сознание.

0

19

Клинок ножа пронесся мимо горла Авио, но задел щеку. Теперь на лице незнакомки красовалась красная полоска. Эванс перевернулась через голову после удара, но Кимберли быстро встала на ноги (все благодаря долгим тренировкам). Девушка увидела, что жертва потеряла сознание.
- Да ладно...я думала, что ты сильнее других ублюдков....Я даже сонную артерию не задела.. - возмутилась Кимби - Сколько уже на счету? 10:4. Моя победа...Как всегда впрочем...
Эванс стало интересно, с кем она боролась. Она оттащила соперницу к дальнему углу бара и посадила на стул. Девушка стала приводить в чувства Амакус при помощи пощечин.

0

20

Авио очнулсь от пощечин она немогла очухаься передней стола ее соперница ,но она ничео немогла вспомнить
-Что случилось?Где я?Как я сюда попала? Девушка хотела убрать челку с глаз и провела по порезу рукой он увидела кровь на руке и сразу же все вспомнила она ппыталась что нибудь предпринять но после обморока тело ее практически не слушалось. -Я думала ты меня добьешь.

0

21

Дафне не суждено было добраться до Ким. Дорогу ей пригродила девченка, облодающая гидрокинезом. Даф не обратила на нее ни малейшего внимания. Однако девушку видимо не устроил такой расклад и она не произнеся ни слова придавила Дафну к стене при помощи воды. Даф стала задыхаться. Сконцентрировавшись Дафни одбросила малолетку к противоположной стене. Но Даф показалось этого мало и поэтому Даф подняла ее в воздух и стала вертить как юлу. Парящая бедняжка не знавшая как ей выбраться стала безуспешно целится в Даф. По всему заведению брызнула вода. Казалось, что пошел проливной дождь. Устоять стало практически невозможно, но драка продолжалась и в лежачем положении. Тут до Даф дошел телепатический сигнал Ким о помощи. Девушка вспомнила о своей подруге и стала искать ее взглядом.
Наконец Дафне удалось найти Кимберли, но со своей копией. Дафни решила разобраться и направилась к девчонкам. Проходя мимо выхода ее она услышала знакомый голос:
-Опять веселимся?
Даф резко обернулась. За ее спиной стоял Джастин.
-Опять ты! Ну все в этот раз пощады не жди!
Дафна была в ярости от его самодовольной улыбки. Если раньше они соперничали, то сейчас он действовал на нее как крясная тряпка на быка.
-Уже трясусь! - съязвил парень.
Пожалуй, эта фраза и послужила той последнец щепоткой урана, которая превратила эту более-мение мирную свалку в радиоактивный могильник. Даф без предупреждения подняла его в воздух и швырнула в стену рядом с Ким пытающейся привести какую-то девушку в чувство. Сейчас Дафни невидела ни чего и никого кроме Джастина. И забыв о той девчонке порящей в самом верху направилась к Джастину. Дождь уже прекратился. мокрые волосы Даф облепили ее лицо и казалось, что она вся в крови.
Впечатанный Джастин быстро пришел в себя и повернувшись обнаружил старую знакомую, а так же еще какую-то девушку рядом с ней.
-Ну здравствуй Кимми.
Специально заострив внимание на имени Ким сказал Джастин.

0

22

Эванс собиралась уже что-то сказать очнувшейся Амакус, как услышала свое имя в форме, которую ненавидит больше жизни. Обернувшись, она увидела, естественно, Джастина.
- Ну ты скатина! Ты у меня уже в печенках сидишь! - заорала Ким и бросилась на парня. Она подбежала к нему и с кулака вмазала ублюдку по роже. Хлынула кровь.
- Ну падла! Повтори еще раз! - после этих слов вся вода, разбросанная девкой с гидрокинезом, испарилась. В помещении стало настолько жарко, что стало тяжело дышать. Только Эванс все ни по чем. Это же она устроила. От адреналина, выработанного в кровь, Кимби даже смогла поднять МакГрегора над полом и швырнуть его в дальний угол. Но на этом девушка не остановилась. Она вновь подошла к мерзавцу.
- Вставай! - сказала Ким, посмотрев вниз на Джаса.

0

23

Ава наблюдала, как Кимберли колбасит какого то парня. В помещении становилось жарко. Амакус снова задыхалась. Затем она наконец встала со стула, стало еще жарче.
- Эй Кимб! Помощь нужна? - с ухмылкой сказала Амакус, надеясь, что та не отвергнет ее помощь и наконец не будет так жарко.

0

24

Эванс повернулась к Амакус.
- Пожалуй нет. Никто не смеет меня так называть! Даже сам Люцифер! - сказала Ким - Да я за такое за язык к люстре повешу!
Вдруг посреди бара появилась Кимберли из Реала. Она даже немного перепугалась, так как ее чуть не пришиб парень с топором, несущийся за своей добычей. Сразу по внешности можно было догадаться, что она не здешняя или по крайней мере, что это не настоящая Ким этого мира. Девушка еще больше удивилась, когда поймала свой взгляд, смотрящий на нее свирепо.
- А ты еще что тут забыла? Я заблокировала связь с тобой! - начала Альтер-Эванс.
Реал-Ким была в шоке.
- А мы с тобой связывались раньше? - задала первый вопрос Ким.
Здешняя Кимби закатила глаза. Через мгновение она была перед собой. Развернувшись к лежащему Джасу, она сказала:
- А ты рыпаться не смей! Я с тобой не закончила! - а потом к себе самой - А ты разве не помнишь? Ах точно...Я же тебе память-то и стерла..Тебе повезло, что вообще в порошок не стерла...

0

25

- Хм ну ладно развлекайтесь детки? а я пойду выйду на свежй воздух. - Амакус хотела было пойти, но тут перед ними возникла еще одна Кимберли Эванс.
- Какого черта здесь творится?! я наверно схожу с ума - подумала девушка. Другая Эванс не была одета также, как и ее копия. - значит эта Кимберли из другого мира, а ни просто кто то ее копировал как это делала Авио. Амакус подошла по ближе к ним, она хотела выслушать их разговор. Но тут парень, с которым  разбиралась Ким хотел ускользнуть и врезать Кимб, Амакус не хотела чтобы тем помешали и подумала о Даф, потом телекинезом оттолкнула его подальше непричиняя вреда.

Отредактировано Avio Amacus (2009-06-09 11:00:35)

0

26

Раел-Ким была в оцепенении. Она пыталась хоть что-нибудь вспомнить о первой встрече с собой, но ничего не выходило. А между тем Альтер-Эванс ухмыльнулась и начала обходить свою копию вокруг.
- Ну же Ким, напряги мозги... Ты не можешь не помнить ту встречу...Ну хоть я постаралась....
Не смотря на слова своей темной стороны, Кимби так и не смогла вспомнить что-либо.
- Жалко... - сказала Альтер-Ким - Как вспомнишь, наведывайся... А пока чао! - девушка помахала ручкой, словно другая Эванс собиралась уходить и в миг добрая Кимми исчезла.
Альтер-Ким повернулась и вновь нашла взглядом Джаса, который лежал от телекинеза, воспользованным Авио.
- Так...На чем мы остановились? А точно! Вставай! Не будь сопляком! Покажи, что умеешь!

0

27

- А где спасибо Авио? Он чуть тебя не убил! - с наглостью сказала Амакус. - Может отпустишь все-таки его? Смотри как он жалобно смотрит на тебя, он по-моему уже желеет, что так тебя назвал..- Она посмотрела на парня. Он только со злостью взглянул на Авио, потому что девушка его унизила.

0

28

- А где спасибо Авио? Он чуть тебя не убил! - с наглостью сказала Амакус. Приподняв бровь (как Тилк, ты меня поймешь  :crazyfun: ), Ким сказала:
- Я его скорее в клочья разодрала бы, прежде, чем он меня убил бы...Не так ли? - последняя фраза была обращена к парню. Как я ненавижу этих нахалов...Думают, что меня легко завалить...
Вдруг Эванс услышала позади знакомый голос, от чего у нее пересохло в горле.
- Кимми...Какая встреча....
Обернувшись, она увидела Питера.
- Привет, милашка. Ну как? Очистил свое хлебало? Синяки все еще болят? Новые пришел зарабатывать? Так иди же...Я тебе массаж устрою... - обратилась Ким к Бишопу, который медленно подходил к ней.
От внутреннего напряжения, некоторые предметы загорелись, но Эванс не обращала на них никакого внимания.
- Ух, а ты горячая...Не то, что в прошлый раз... - бросил Пит.
- Смотри не ошпарься... - сказала Кимби перед тем, как завязалась драка. Два бойца рвали и метали, как говорится. Казалось, что вот-вот все взлетит к чертям. Но вдруг все прекратилось. Температура начала востанавливаться, время словно остановилось. Ким посмотрела вниз. Как оказалось, Бишоп воткнул нож (легендарный нож, которым боролись на протяжение всей темы)) ) в живот телепата. Вынув лезвие из плоти, Питер отошел от Ким на несколько шагов. Та упала на пол.

0

29

Офф:

Kimberly Evans написал(а):

(как Тилк, ты меня поймешь)

Или как Вейр))
Амакус ничего не ответила, только ухмыльнулась. Тут подошел еще один, который желал ее смерти (Эванс), вокруг начали загораться предметы. Амакус отвлеклась от них, т.к. загорелся стул, на который она опиралась.
- Эй полегче! - Сказала Ави, поворачиваясь к Кимб. Она была в шоке, Кимберли лежала на полу, а в области живота была рана. Амакус разозлилась, она не могла убить Кимберли где-то около часу, а тут заявился какой-то, и пырнул ее ножом. Амакус была в ярости. Она подбежала к Кимберли, не смотря на то, что парень стоял рядом с ней. Девушка повернула Эванс к себе лицом и нащупала пульс. Еще жива - подумала Амакус. Оставив Кимб, Амакус встала и крикнула:
- Эй ты придурок! Что ты натворил?! - Глаза Амакус снова загорелись золотым цветом. Парень замахнулся на Амакус, но та телекинезом отшвырнула его, спасаясь от лезвия.

0

30

Темно...Совсем темно...Где я? В Аду? Нет....Тут слишком тихо для Ада.....Меня пырнул ножом Пит! Вот козел! Темнота....Ничего не вижу....Может я уже подохла? Но почему я тогда все еще думаю? Хрен знает...Эй! Что за чума!!! (Тьма стала расходиться. Появился ослепительный свет) Эй! Вы что, очешуели? Мне в Ад дорога, а не в Рай! (Вдруг все резко провалилось, Ким очнулась.)
Глаза девушки открылись. В них был ясный взгляд. Она не могла понять, какого лешего еще живет. Пощупав свой живот, рана не обнаружилась. Черт бы побрал! У меня нет регенерации!! Это какая-то чепуха!
Кимби поднялась. Все очешуели, увидев это.
- Я не поняла! - заорала Эванс, увидев, что Авио собиралась разобраться с Бишопом - Он мой! Он сдохнет только от моей руки!
Питер неожидал, что Кимми очухается. Хотел, но не ожидал. Он не хотел убивать свою бывшую, просто сильно покалечить. Когда он еще и следа от раны не обнаружил, то Бишоп сказал:
- Да ты что? Еще и регенерацией владеешь? Умна....Не знал, чесное слово...А ты! - он повернулся к Ави. Ледяной поток сбил ее с ног. Девушка упала. - Не смей лезть не в свое дело!
Снова завязалась борьба, но на этот раз Ким сразу выбила из рук соперника нож.  Пнув дважды парня, Эванс вытянула руку в сторону лежащего на полу Пита. Из руки яростно, словно хищник, полетел огонь. Но он не причинял вред Бишопу. У него был слишком хорошо развит криокинез. Он стал подбираться к Кимб, охлаждая пламя. Наконец, он скрутил руки Кимми так, что блокировал ее (не способности). Враги оказались лицом к лицу (уже в прямом смысле слова). Эванс страстно поцеловала бывшего в губы. Пока тот отвлекся, Кимби со всей дури долбанула свою голову об его. Голова затрещала у обоих.
- Твою девизию... - сказали они хором и, поразившись, посмотрели друг на друга.

0

Вы здесь » + Power of 4 + » Город » Центр сражений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно