...
Кабинет биологии
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-03 09:36:37
------(Комната девченок №1)
Аманда зашла в кабинет и села за вторую парту.
Поделиться32009-06-03 12:26:16
Даф последовала примеру Аманды. Только села за третью парту.
Поделиться42009-06-03 13:51:10
<<< Комната девчонок №1
Кимберли вошла в кабинет. Кроме троицы в помещении было еще около 40 человек, но и сама аудитория была велика. Эванс села подальше от доски. Вдруг к ней кто-то подсел. Это оказался Пит. Кимби только улыбнулась ему, и урок начался. В класс вошел мужчина зрелого возраста и сказал:
- Здравствуйте, я профессор Фрэд Тайлер. Сегодня мы начнем с простого... - преподаватель читал лекцию о генетических особенностях рептилий. Эванс половину урока прослушала, половину прорисовала в тетради.
Поделиться52009-06-03 14:18:23
Даф слушала лекцию без особого интереса. Она любила учиться и всегда была отличницей, но сейчас ее мысли были далеко отсюда. А точнее в их комнате...
-Интересно как там Луна? А что если она начнет мяукать? Ну все приехали. Начинаю сходить с ума! Мне нужно отвлечся.
И Дафни уставилась на доску на которой профессор Тайлер нарисовал ДНК. Даф заметила, что рисунок у него вышел слегка неровный и как отличница мысленно исправила его. Только Даф не ожидала, что мел за спиной профессора вдруг взлетит и сам начнет исправлять ошибку.
Дафни стала вертеть головой в поисках того кто мог бы так сделать, но тут она вспомнила, что точно такими же движениями представляла свои исправления. Обернувшись на доску Даф убедилась, что мел лежит как ни в чем не бывало. Девушка еще раз повертела головой каждый занимался своим делом. Тогда Даф вздохнула спокойно.
-Значит не заметили. - пронеслось у нее в голове.
-После уроков надо попробовать еще разок! - решила девушка радуюсь своей новопреобретенной способности. Ей не терпелось рассказать об этом девчонкам и Джастину...
Поделиться62009-06-03 14:36:42
Кимберли сидела и уже чуть не заснула, но ее взгляд привлек мел, исправляющий рисунок Тайлера. Девушка села ровно и стала искать источник этого инцидента. Явно никто не заметил этого, все были в полусонном состоянии. Впереди через несколько парт, Кимби заметила Дафну, мотнувшую головой, после чего мел рухнул на место. Эванс написала на листке сообщение и передала записку вперед.
"Это ты сделала? Я не знала, что у тебя телекинез. Кимби..."
Неожиданно профессор развернулся к аудитории и задал вопрос Ким:
- Для Вас, мисс Эванс, я задам вопрос, который я недавно объяснял. Каковы особенности пищеварительной системы рептилий?
Все обернулись в сторону Ким, когда та встала для ответа. Но без всяких запинок она ответила:
- Желудок имеет толстые мышечные стенки. На границе между тонкой и толстой кишкой находится слепая кишка, которой нет у амфибий. Большая печень рептилий имеет желчный пузырь. Поджелудочная железа в виде длинного плотного тела лежит в петле двенадцатиперстной кишки. Кишечник заканчивается клоакой.
- Впечатляет. Но надеюсь, в следующий раз Вы не будете передавать записки во время лекции.
Закатив глаза, Кимби села на место, а Тайлер продолжил лекцию.
Поделиться72009-06-03 14:52:39
Даф незаметно взяла записку и пробежалась по ней быстрым взглядом.
-Значит Ким заметила! А что если еще кто-нибудь это видел? - Даф побелела.
От профессора и это не укрылось...
-Мисс Холливел, что-то случилось? - строго спросил он.
-Я...я.. - Даф не знала что ответить.
-Можно выйти? - спросила девушка и недожидаясь ответа пулей вылетела из кабинета...
>>>Фонтан
Отредактировано Dafna Hollivel (2009-06-03 14:55:06)
Поделиться82009-06-03 16:10:44
Аманда была кажеться одной которая слушала лекцию и внимательно записывала услышанное в тетрадь. Она заметила что рисунок на доске исправлен,но не видила мела парящего в воздуше и ей в мысле не пришло что это Дафни. Ее особо не удивило поведение Даф,которая выбежала из кабинета, Аманда знала что ее любимец не даст Дафни покоя. Посмотрев в след подруге Аманда продолжаласлушать лекцию.
После окончания пары,Аманда подошла к Ким.
Может пойдем прогуляемся,пару минут? Как думаешь Дафни опять пошла проведать Луну?
Поделиться92009-06-04 04:07:20
Кимби не заметила, как уснула на плече Питера. Ее пробудил звонок. Открыв глаза и посмотрев вверх, она увидела добрые глаза Бишопа. Дважды моргнув, Эванс резко подскочила, схватила свою тетрадь и вышла к доске, где уже стояла Аманда.
- Может пойдем прогуляемся,пару минут? Как думаешь Дафни опять пошла проведать Луну?
- Мы не успеем прогляться. Давай вернемся в комнату. Может Дафна там?
Поделиться102009-06-04 07:42:46
Мы не успеем прогляться. Давай вернемся в комнату. Может Дафна там?
Я не против-пожала плечами Аманда.
Пошли туда.
-----------Комната Девченок №1
Поделиться112009-06-04 09:31:43
>>>комната девочек №1