+ Power of 4 +

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Samantha_Hamilton
Amanda_Hamilton
Kimberly Evans
Keit_Hamilton
МОДЕРАТОРЫ:
Идет набор. Желаюшие могут обратиться к администрации.

Действия в игре :

Игра начинается заново!

На дворе день. Все подростки, достигшие 16 лет, учатся в колледже. Сегодня первый день учебы.

В колледж перезжают Кимберли Эванс, Кейт и Аманда Хамилтон и Дафна Холливел. За час происходит множество событий. Ким спасает Дафни от винтовой лестницы. Через несколько минут ей становится плохо и у нее пошла кровь носом. Девушка теряет сознание. Аманда и Дафна встречают бывшего парня Эванс - Дина Миллера, который собирается поступать на медика...

Полный сюжет здесь

ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:
Ник: Реклама
Пароль: 123456

Внимание!

Большая часть форума скрыта от гостей.

В теме НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ Вы можете выбрать своего героя из данных. Заполнение анкеты на роли, предложенные там, не требуется!!! Вам надо лишь отправить ЛС Админу (Amanda_Hamilton или Kimberly Evans)

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Анкеты
Сюжет
Способности персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Power of 4 + » Учебная часть колледжа » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь можно посидеть и поговорить или просто смотреть.

0

2

<<< Кабинет биологии
Даф выбежала из кабинета и сломя голову бежала незная куда. Остановилась она лишь у фонтана. Дафна уселась на его краешек и дотронулась до воды. Так она просидела с минуту и вдруг за спиной услышала знакомый голос...
-Ну и почему мы не на паре?
Даф обернулась. Точно это был он...
-Джастин! - сказала девушка кидаясь ему на шею.
Парень слегка удивленный обнял ее.... Так они стояли некоторое время.

Отредактировано Dafna Hollivel (2009-06-03 15:09:04)

0

3

-Ну и что же ты натворила на этот раз? - спросил парень после того как его столь радушно встретили.
-Ну я... - запинаясь ответила Даф.
Джастин слегка приподнял бровь.
-Я привезла с собой Луну. - выпалила девушка и зажмурилась словно ее собираются ударить. Затем она открыла один глаз и стала наблядать за действиями Джастина. Он глубоко вздохнул и стараясь сохранить спокойствие произнес
-Давай как обычно все по порядку. Зачем ты взяла ее с собой? И что ты делаешь здесь вместо того чтобы сидеть на лекции?
Дафни ничего не оставалось делать кроме как рассказать все, что с ней произошло. Она только умалчала о скоростном спуске с лестницы.
Рассказ Даф закончился как раз в то время когда и пара.
-Ладно мне надо идти проверить Луну. - сказала девушка.
-Я с тобой. - отозвался Джастин.
-Я отвезу твою кошку. За лдно и посмотрю на твои новые способности.
Джастин не принимая никаких возрожений отправился в комнату девочек.

>>>Комната девочек №1

Отредактировано Dafna Hollivel (2009-06-03 17:59:26)

0

4

>>>Коридоры
C помощью теликинеза, девушки вынесли Кимберли на скамейку у фонтана. Людей по близости не оказалось, все сидели на занятиях.
- Ким, давай же, очнись - Амакус подбежала к фонтану, набрала в ладошки воду и со сверхскоростью подбежала к лежащей Кимб. Амакус разбрызгала воду на лицо Кимберли, и та очнулась.
- Ты в порядке? - Спросила Амакус у только что очнувшейся Эванс.

0

5

Эванс очнулась и вздохнула так, словно была только что на Марсе, где нет воздуха.
- Что случилось? Как долго я отсутствовала? - девушка села на скамью. - Я была только что в Альтере...Там.....Я что-то забыла.....Мне нужно вспомнить, что!

0

6

- Тебя не было минут 5-6, не больше. Ты не подскажешь, кто может читать мысли или влезать в память? Ведь на подсознательном уровне ты должна все помнить! - Начала свою нудную лекцию Амакус.

0

7

- Эм...Я владею телепатией.... - сказала Эванс. Вдруг резкая боль в области живота. Прислонив руки к тому месту, она посмотрела на ладони. Ничего не было.
- Походу... - перед глазами у Ким повился Питер, но не такой, как в Реале - меня проткнул ножом Бишоп?

0

8

-Я незнаю поможет ли телепатия в этой ситуации или нет....Что опять связь только пожалуйста не пытайся снова с ней связаться. протороторила девушка

0

9

- А почему нет? я хоть ей надеру тощую задницу...Хотя, боюсь она сильнее...Она владеет способностями очень хорошо...Лучше, чем кто-либо из нас... - сказала Кимберли. - Я думаю, надо залезть туда с кем-нибудь...Думаю, что смогу протащить в Альтер кого-нибудь...

0

10

-Может Даф она сможет врем заморозить и телекинезом владеет. - Тут Даф хотела спрость, но Амакус прервала ее.. - Даф, не спрашивай откуда я знаю у меня просто такая способность у меня Эмпатическая мимикрия.

0

11

- Эм...Не забывай....На меня не действует заморозка времени и к тому же там точно такие же Дафна и ты....Они там тоже неплохо разбираются в своем деле...Нам нужно подготовиться, прежде, чем вваливаться туда... - сказала Эванс. - К тому же сейчас нет времени...У нас учеба...Не забыли?

0

12

-Точно надо будет все спланировать можно после этого урока.Только где? Спросила Амакус думая как же там в том мире все происходит какая там Амакус, и как хорошо она владеет способностью...

0

13

-Может возьмешь с собой Аманду?
Предположила Даф.
-Точно надо будет все спланировать можно после этого урока.Только где? Спросила Амакус
-В нашей комнате. Только не понимаю зачем медлить. Этот урок мы все равно прогуляли.

0

14

- В нашей комнате... Приходи в комнату №1. Там все со способностями... - сказала Ким и попрощавшись со всеми направилась прямиком в комнату.
>>> Комната девочек №1

0

15

-Ладно собиремся там. Сказала Авио и пошла в здание что бы забрать сумку которую она оставила в коридоре.

0

16

Даф тоже заторопилась в комнату. Ее беспокоило состояние Аманды...

>>> Комната девочек №1

0

Вы здесь » + Power of 4 + » Учебная часть колледжа » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно