+ Power of 4 +

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Samantha_Hamilton
Amanda_Hamilton
Kimberly Evans
Keit_Hamilton
МОДЕРАТОРЫ:
Идет набор. Желаюшие могут обратиться к администрации.

Действия в игре :

Игра начинается заново!

На дворе день. Все подростки, достигшие 16 лет, учатся в колледже. Сегодня первый день учебы.

В колледж перезжают Кимберли Эванс, Кейт и Аманда Хамилтон и Дафна Холливел. За час происходит множество событий. Ким спасает Дафни от винтовой лестницы. Через несколько минут ей становится плохо и у нее пошла кровь носом. Девушка теряет сознание. Аманда и Дафна встречают бывшего парня Эванс - Дина Миллера, который собирается поступать на медика...

Полный сюжет здесь

ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:
Ник: Реклама
Пароль: 123456

Внимание!

Большая часть форума скрыта от гостей.

В теме НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ Вы можете выбрать своего героя из данных. Заполнение анкеты на роли, предложенные там, не требуется!!! Вам надо лишь отправить ЛС Админу (Amanda_Hamilton или Kimberly Evans)

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Анкеты
Сюжет
Способности персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Power of 4 + » Архив » Keit Hamilton

Keit Hamilton

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. И.Ф.(на русском и на английском): Keit Hamilton _ Кейт Хамилтон
2. Возраст: 19 лет
3. Фото, внешность(описывать не меньше 2-ух строк): Внешность Хилари Дафф. Светловолосая девушка с довольно правильными и стандартными формами лица - губы слегка пухловатые, накрашенные блеском, обводка широких, в улыбки тоненьких глаз карандашом и голубоватые тени, легкие румяна. Волосы каштанового цвета, длинные и слегка волнистые. Хамилтон иногда разглаживает их, иногда собирает в хвост, а иногда просто брызгает лаком, и получается весьма неплохо. У девушки проколоты уши, она носит небольшие серьги-гвоздики. Что касается украшений в целом, Кейт любит серебро, два кольца на руках и какая-нибудь цепочка на шее. Девушка любит носить платья и туники, однако и джинсы носит часто.
4. Характер(не меньше 3-ёх строк): Кейт на первый взгляд кажется просто ангелочком, потом, как и у любого человека, проявляются и находятся недостатки, которые Хамилтон тщательно скрывает. Она готова помочь сестрам и любому человеку, способна простить гадость и сильную обиду, довольно доверчива, но сестры часто выручают ее. Но недостатки есть, котрые сложно скрыть...Девушка не любит повторять несколько раз, не любит назойливых людей, тогда ее легко вывести из себя. Потом, возможно, она раскается и попросит прощения.
5. Биография(не меньше 5-ти строк): Кейт жила с тремя сестрами, вскоре узнала о том, что имеет силы. В общем, посмотрела анкету первой Кейт, там тоже написано не более одной строки, все самое главное написано в другой анкете, развешитое не переиначитать то же самое другими словами...
6. Способности (может быть только одна способность)): земля, кажется, свободная осталась
7. Мечта(не обязательно): ------
8. Семья(опишите подробно вашу семью): три сестры, тетя.

Для тебя:

1. Имя: Маша
2. Возраст: 15
3. С какой целью на форуме: поиграть
4. Как узнал об этой ролевой игре? по рекламе на вегасе как-то прошла...
5. Как часто будешь сюда заходить? каждый день, я думаю, у ва получится возобновить игру.
6. Как с тобой связаться (мейл-агент, аська): е-мейл в профиле
7. Регистрируя персонажа, обещаешь ли ты играть за него, заходить на форум, не бросать нас?: да, куда я денусь?))

0

2

Принята.
Если ты хочешь играть на форуме,я могу сделать тебя админом.

0

3

Amanda_Hamilton
спасибо) ну можно, только что мне делать?

0

4

попробуем разрекламить форум,может что-то и выйдет.

0

Вы здесь » + Power of 4 + » Архив » Keit Hamilton

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно