Кимберли могла позвонить мне на мобильный,
но Аманда неотвечала. И она решила пойти за ней.
Так Ким увидела Аманду без сознания и ..........т.д
так...я что-то не очень понимаю..
)))
давай пиши нормально, полностью. А я его так в сюжет и вставлю.)
+ Power of 4 + |
АДМИНИСТРАЦИЯ:
|
Действия в игре : |
ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:
|
||
Большая часть форума скрыта от гостей. В теме НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ Вы можете выбрать своего героя из данных. Заполнение анкеты на роли, предложенные там, не требуется!!! Вам надо лишь отправить ЛС Админу (Amanda_Hamilton или Kimberly Evans) |
Полезные ссылки:
|
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » + Power of 4 + » Об игре » Обсуждение сюжета
Кимберли могла позвонить мне на мобильный,
но Аманда неотвечала. И она решила пойти за ней.
Так Ким увидела Аманду без сознания и ..........т.д
так...я что-то не очень понимаю..
)))
давай пиши нормально, полностью. А я его так в сюжет и вставлю.)
Так, я сделала небольшие изменения - читаем, отписываемся в темах...
James_Franco
А что именно ты изменила?
А что именно ты изменила?
а не заметно?)
тебя я туда вставила)
будет интересние если сестры несразу будут иметь
обсолютную силу над своими стихиями,и она будет увеличиваться только современем.
Например сейчас они могут только управлять огнем,воздухом,водой и землей только как телекинезом и воспроизводить из неоткуда. А со временем они научатся летать,запускать энергетические шары своих стихий.Сестра земли сможет управлять всем что породила земля,
а сестра воды нагревать и превращать воду в лед.
Можно еще придумать.
будет интересние если сестры несразу будут иметь
обсолютную силу над своими стихиями,и она будет увеличиваться только современем.
Например сейчас они могут только управлять огнем,воздухом,водой и землей только как телекинезом и воспроизводить из неоткуда. А со временем они научатся летать,запускать энергетические шары своих стихий.Сестра земли сможет управлять всем что породила земля,
а сестра воды нагревать и превращать воду в лед.
Можно еще придумать.
Оо
ну это вы между собой обсудите...
James_Franco
Спасибо))) Только надо, чтобы отыграли за Зака и чтобы тот позвонил мне...просто я не могу придумать, какая новость может расстроить Ким
Спасибо))) Только надо, чтобы отыграли за Зака и чтобы тот позвонил мне...просто я не могу придумать, какая новость может расстроить Ким
как у тебя там с родителями? может он скажет, что вы переезжаете... или что ты в колледж экзамены провалила....))
Лучше второй вариант))) А лучше, что у меня по контрольной 2))))
Лучше второй вариант))) А лучше, что у меня по контрольной 2))))
тогда по зачету))ну, сами дома разберетесь))) 
Я кое что непонимаю в сценарии, вроде было решено что Софи будет
дочерью отрецательного персонажа(этого она незнает) и поэтому на Кейт не наподут.
Теперь наш отрецательный перс это-Зак и он брат Кимберли.
Было написанно что ему нравиться Аманда,а теперь он ее ненавидит.
"(19 лет) Брат Кимберли Эванс. Учится вместе с сестрой. Веселый, умный и общительный. Ему нравится Аманда Хамилтон. Как ни странно, у него тоже способность (на усмотрение игрока)"
Я думаю пусть тогда мать или отец Зака и Ким ,а не Софи, будут отрецательными персонажеми.
Или я просто что-то напоняла?
Amanda_Hamilton
упс)
это называется "разные люди составляли сценарий....")))))))
минуту, и я исправлю все..
Предложения:
Саманта выбежала из дома за Нарциссей, и по дороге на неё нападает Зак.Он кидает в неё огненный шар, но опять промахивается и только задевает плечо Саманты.Саманта в ужасе понимает,что их и вправду хотят убить и спешит к Нарциссе на помощь.Она прибегает туда в последнюю минуту и вытаскивает её из воды.....
Samantha_Hamilton
Мне идея нравится, а то я не представляю как моему персу выбираться из воды...
а то я не представляю как моему персу выбираться из воды...
Вот и я об этом подумала, поэтому предложила
Предложения:
Саманта выбежала из дома за Нарциссей, и по дороге на неё нападает Зак.Он кидает в неё огненный шар, но опять промахивается и только задевает плечо Саманты.Саманта в ужасе понимает,что их и вправду хотят убить и спешит к Нарциссе на помощь.Она прибегает туда в последнюю минуту и вытаскивает её из воды.....
а я думаю так:
ты просто идешь к сестре, а он там тип ее топит... ты забегаешь в пустынное здание, кричишь, зовешь ее.... преступник это слышит и быстро сматывается, а ты тип тока увидела мужской силуэт....
ну и накатала))
Samantha_Hamilton
аа... ты уже на улице... мож тута я к те подойду?))) а то нех моему персу щас делать... вот и спасем ее вместе..))))))))

аа... ты уже на улице... мож тута я к те подойду?))) а то нех моему персу щас делать... вот и спасем ее вместе..))))))))
Ну ладно..Тогда я перепишу свой пост....
ты просто идешь к сестре, а он там тип ее топит... ты забегаешь в пустынное здание, кричишь, зовешь ее.... преступник это слышит и быстро сматывается, а ты тип тока увидела мужской силуэт....
Ну ладно попробуем....Только тогда вопрос, когда нападут на меня?
Я хотела предложить, может нам открыть весь форум для гостей, просто вижу,Что народу у нас не прибавляется,а гости в первую очередь зайдя на ролевую хотят почитать сюжет и то что происходит в данный момент на ролке..А так они ничего не видят и им просто здесь не интересно....Я незнаю прибавятся ли народу из-за этого но помоему попробывать стоит.Это просто моё предложение...
Я хотела предложить, может нам открыть весь форум для гостей, просто вижу,Что народу у нас не прибавляется,а гости в первую очередь зайдя на ролевую хотят почитать сюжет и то что происходит в данный момент на ролке..А так они ничего не видят и им просто здесь не интересно....Я незнаю прибавятся ли народу из-за этого но помоему попробывать стоит.Это просто моё предложение...
как хочешь... ты же главная админка)) открывай форумы))
Ну ладно попробуем....Только тогда вопрос, когда нападут на меня?
когда обратно пойдешь)) не все же сразу)))
как хочешь... ты же главная админка)) открывай форумы))
Но в любом случае, мы же равноправные админы...И мне надо было сприсить твоё мнение.
когда обратно пойдешь)) не все же сразу)))
Хорошо))
Я тут кое-что напридумывала.
Зак пытается переманить Ким и Кейт на сторону зла. В Кейт таится могущественная способность, необходимая для злодеев, а Ким имеет способность управлять электричеством, создавая электрический разряд и поражая им любой удаленный объект. Зак понимает, что переманив Ким, что будет несложно, мощь негодяев возрастет еще больше.
Кимберли еще не знает о своей второй способности. Она узнает о ней во время встречи со своим злейшим врагом - Джессикой Хант. Они пересеклись на улице, и завязалась борьба.
Джесс владеет телекинезом. Она может передвигать предметы, весом которые не превышают вес подъемного крана.
Естественно увидев Ким, она напала первая. Эванс тоже не затормозила. В ответ она послала электрический разряд в Хант, но ее "удар" сбил второй разряд. Это был брат. Кимберли сама не сообразила, что открыла в себе способность. А пока они стали разговаривать с братом, Хант уже свалила.
Это типа объяснение почему не тронули Кейт.Но потом надо продумать, как откроет Хамилтон новую способность......
Kimberly Evans
а в этом что-то есть)))
сегодня с этим поработаем - и в сюжет))
James_Franco
о. я через несколько дней вернусь....
хорошо. будем ждать)
Возвращайся поскорей....
Встретите вместе с Нарциссой Ким на улице...
Встретите вместе с Нарциссой Ким на улице...
Всетретим, но только когда придёт Нарцисса..НГдеюсь это будет скорро....а о ждать надоело 
Kimberly Evans
Я вернулась и мы тебя обязательно встретим)
Narcissa_Hamilton
ок)))
Вы здесь » + Power of 4 + » Об игре » Обсуждение сюжета