+ Power of 4 +

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Samantha_Hamilton
Amanda_Hamilton
Kimberly Evans
Keit_Hamilton
МОДЕРАТОРЫ:
Идет набор. Желаюшие могут обратиться к администрации.

Действия в игре :

Игра начинается заново!

На дворе день. Все подростки, достигшие 16 лет, учатся в колледже. Сегодня первый день учебы.

В колледж перезжают Кимберли Эванс, Кейт и Аманда Хамилтон и Дафна Холливел. За час происходит множество событий. Ким спасает Дафни от винтовой лестницы. Через несколько минут ей становится плохо и у нее пошла кровь носом. Девушка теряет сознание. Аманда и Дафна встречают бывшего парня Эванс - Дина Миллера, который собирается поступать на медика...

Полный сюжет здесь

ДЛЯ РЕКЛАМЩИКОВ:
Ник: Реклама
Пароль: 123456

Внимание!

Большая часть форума скрыта от гостей.

В теме НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ Вы можете выбрать своего героя из данных. Заполнение анкеты на роли, предложенные там, не требуется!!! Вам надо лишь отправить ЛС Админу (Amanda_Hamilton или Kimberly Evans)

Полезные ссылки:
Список ролей
Правила
Анкеты
Сюжет
Способности персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » + Power of 4 + » Об игре » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Первоначальная идея сюжета ролевой игры был сериал Зачарованные,но потом я подумала, что это уже приевшая ся игра, встречавшаяся почти в каждом втором форуме......
Затем я подумала о том, чтобы создать своих сестёр Зачарованных......
Но в отличие от сестёр Халливелл, сестёр Хамилтон будет не три, а четыре....И эти сётры не будут обладать такими силами, как левитация или замораживание вещей.Сёстры Хамилтон будут обладать нечто большим....В их руках будут находиться все 4 стихии жизни: Земля, Огонь, Воздух и Вода....И каждая сестра будут владеть одной из стихий.....
Имена я пока ещё не придумала, и надеюсь что вы мне поможите....

Внешности которые я думаю взять:

1. Natasha_Bedingfield
http://s39.radikal.ru/i085/0807/f4/974aee4cbf9at.jpg

2. Ashlee Simpson
http://s48.radikal.ru/i119/0807/05/f9ec71b606a3.jpg

3. Hilary Duff
http://s56.radikal.ru/i153/0807/19/12cb07d81725t.jpg

4. Hayden Panettiere
http://s56.radikal.ru/i151/0807/10/fb16e3b79b72t.jpg

Это только начальные задумки..Всё это можно поменять, и я прошу у вас помощи, оценить то что я придумала, и если не нравится предложить своё.....

+1

2

Keit Hamilton
Приветик!!Отвечаю на вопросы:
1. Конечно можешь, только заполни анкету....
2. Каждая сестра имеет одну силу(Земля, Огонь, Вода и Воздух)Выбирай любую......
3. Насчёт имени я конечно согласна.В любом случае имя придумываешь ей ты.......Если хочешь играть за Хилари то играй!!

Ненадо извиняться, я наобород очень рада что кто-то появился на форуме....

0

3

Keit_Hamilton
Хорошо...Жду анкету...Мне ещё самой надо её заполнить..... :playful:

0

4

Keit_Hamilton
Может в Сан - Фнанциско или в Лондоне......

0

5

Вот что я ещё придумала насчёт сюжета, когда я писала анкету....

Четыре прилестных девочек родились в семье Хамилтонов...Каждая из них была особенной..Родители девочек очень любили и заботились о них, пока не погибли при неясных обстоятельствах... Вырастила  девочек сестра их матери  - тётя Тила....Когда старшой сестре исполнилось 18 она убедила тётю Тилу Спрук, что она сама позаботится о своих сёстрах, чтобы она уехала к себе на родину к своей дочери Анжеле...И вот как уже 2 года сёстры Хамилтон живут вместе в доме родителей, который достался им в наследство...Однажды одна из сестёр Саманта, рассматривая вещи матери, нашла маленькую старинную шкатулку, в которой лежало старинное зеркальце. Сем рассматривая взяла его в руки, и когда заметила странную надпись на обратной стороне прочитала её вслух. После этого она увидела перед собой огромную вспышку света, но через пару секунд всё изчезло.Она  не придала этому никакого значения, на следущий день у всех сестёр появились магические способности...В их руках были силы огня, воды, воздуха и земли...

Вот такая задумка сюжета.....Если есть что добавить, смело пишите сюда....

0

6

Класный сюжет и очень орегинальный!!

0

7

Аманда
Спасибо!Ты присоединяйся к нам!

0

8

я с вами!!!))

0

9

Amanda_Hamilton
Вот и отлично!Только вот чтобы начать играть, нам нужно как минимум 6 человек, вопрос, где мне их достать.....

+1

10

Можно рекламировать форум на других форумах
и в поисковиках.

0

11

Amanda_Hamilton
Уже рекламировала!!Довольно много....Всё равно не помагает, хотя нет немного помогло, ведь ты же теперь с нами!

0

12

Ну еще  придут участники,
я продолжу рекламировать.
Уверена что нибудь получится :yep:

0

13

Amanda_Hamilton
Я очень надеюсь.... :)

0

14

так, давайте пишите (кроме сестер) все: кто хочет принять скорое участие в сюжете???
устрою, что мало не покажется)))    если хотите, то можете свои мысли предлагать)

0

15

Предположительный сценарий.

Часть первая

Недавно начался новый учебный год, но житейские дела не влияют на постоянную борьбу Добра и Зла. Нарциссу, Саманту, Аманду и Кейт ожидает новое противостояние.
В один светлый день, на  (тут будет имя перса) кто-то нападает, но, к счастью, ей удается спастись. Также неудачи преследуют еще двух сестер: Нарциссу неведомые силы пытались утопить в бассейне, (имя) же – буквально раздавить на старой свалке. Пока только четвертая сестра остается в безопасности – силы просто не добрались до нее, так как она все это время находилось с Софи.
Вечером, когда сестры собрались в доме, они рассказывают друг другу о случившемся.  (Которая последняя) в истинном недоуменьи: почему ее не тронули?

0

16

James_Franco написал(а):

Пока только четвертая сестра остается в безопасности – силы просто не добрались до нее, так как она все это время находилось с Софи.

по идее - это должна быть Кейт.))))

0

17

James_Franco
Можно про меня тоже что-нибудь?))

0

18

Кимберли Эванс
ок. организуем))

0

19

Kimberly Evans
а в какую именно часть сценария ты хочешь попасть??))) (спасатель, спасенная, свидетель чего-то или что-то еще?? :question: )

0

20

James_Franco написал(а):

спасенная

Можно?)))

0

21

Kimberly Evans написал(а):

Можно?)))

у какая)))ладно. подумаю))

0

22

James_Franco написал(а):

В один светлый день, на  (тут будет имя перса) кто-то нападает, но, к счастью, ей удается спастись.

Я могу быть той, на кого нападут....

И ещё, нам наверное надо уточнить насчёт сил наших сестёр...
Они их уже получили и знают об этом или же пока нет?
Чтобы у нас не получилось недоразумений

0

23

Samantha_Hamilton написал(а):

И ещё, нам наверное надо уточнить насчёт сил наших сестёр...
Они их уже получили и знают об этом или же пока нет?
Чтобы у нас не получилось недоразумений

знают и получили. ок?)))))

0

24

James_Franco написал(а):

знают и получили. ок?

Ок.... :glasses:

0

25

James_Franco
Что там про мой сюжет?

0

26

Kimberly Evans написал(а):

Что там про мой сюжет?

сегодня напишу... это уже точно.

0

27

James_Franco
Аманда упала в обморок,может пусть
Кимберли приведет ее в чувство или вызовет скорую?

0

28

Amanda_Hamilton написал(а):

Аманда упала в обморок,может пусть
Кимберли приведет ее в чувство или вызовет скорую?

как хотите))пусть тогда она где-нибудь радом гуляет, и увидит ее лежащую без чувств...)))

0

29

James_Franco
Ну так что?  :'(

0

30

Кимберли могла позвонить мне на мобильный,
но Аманда неотвечала. И она решила пойти за ней.
Так Ким увидела Аманду без сознания и ..........т.д

0

Вы здесь » + Power of 4 + » Об игре » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно